Die zähflüssige Balsamico-Creme mit Dattelpüree und Honig hat aufgrund des Dattelpürres nicht nur eine besondere Textur, die Ihnen auf der Zunge zergehen wird, sondern auch einen einmaligen Geschmack. Genießen Sie diese einzigartige Balsamico-Creme aus Kreta bestehend aus den 100% natürlichen Zutaten (47% Traubenmelasse (Petimezi), 30% Dattelpüree, 13% Honig und 10% Weinessig. Sie ist die ideale Wahl nicht nur für grüne Salate. Veredeln Sie mit dieser Creme z. B. den Geschmack von Käse und Gemüse oder auch kaltes Fleisch bzw. geräuchertes Fleisch.100% NATÜRLICH - KEINE KONSERVIERUNGSSTOFFE - KEINE ZUSATZSTOFFE - KEINE FARBSTOFFE - KEIN ZUCKERZUSATZ
Griechischer Weinessig Typ Balsamico. 100% reines Naturprodukt aus gegorenem Wein (Essig) und Petimezi (kretischer eingekochter Traubensirup). Ein ganz besonderer Genuss, der ohne jegliche Zusatzstoffe auskommt.
Getrocknete und im Ofen gebackene Feigenchips aus Griechenland (Euböa) aus weißen Feigen. Ein leckerer, natürlicher Energie-Snack reich an Ballaststoffen. Ohne die Zugabe von Zucker, Speiseöl, Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffen.
Handgefertigt mit den besten Feigen aus Euböa. Ein nahrhafter Snack für zwischendurch ohne Zusatzstoffe und voller Vitamine. Feigen, getrocknete Nüsse, Sesam, Honig und Gewürze in einer ausgewogenen Mischung. Die Ummantelung mit dunkler Schokolade macht ihn so unwiderstehlich. Ohne Zugabe von Zucker, Konservierungsstoffen, künstlichen Farbstoffen und Aromen.
Das DIAMANTIS - Fleur de Sel wird in den natürlich geformten Steinbecken, den Salzgärten der Felsküste Kretas, durch die Verdunstung durch Sonne und Wind aus dem Meer gewonnen. Es wird von Hand geerntet, gesäubert und vollkommen naturbelassen verpackt und behält dadurch eine natürliche Restfeuchte. Dies trägt u. a. dazu bei, dass die im Meerwasser enthaltenen Spurenelemente und Mineralien wie Magnesium, Calcium, Kalium, Mangan, Jod und Selen im Fleur de Sel in physiologisch günstiger Zusammensetzung erhalten bleiben.Das Fleur de Sel aus Kreta ist ein vollkommen naturbelassene Meersalz, welches weder raffiniert wird noch irgendwelche Zusatzstoffe wie Rieselhilfen oder Bleichmittel enthält. Das erkennen Sie auch in dem einzigartigen, würzig-milden Salzgeschmack wieder, der keinerlei bitteren Beigeschmack aufweist und sich laut einiger Gourmets eben durch die schmackbaren Calcium- und Magnesium-Sulfat-Anteile ergibt. Seine spezielle Salzstruktur gibt dem Fleur de Sel aus Kreta einen besonderen Biss und macht es daher auch sehr viel knuspriger als z. B. andere Tafelsalze.
Getrocknete, gefüllte Feigen aus Griechenland (Euböa). Klassisches kleinasiatisches Rezept. Zweigeteilte Feigen mit Walnuss, Sesam, Anis und Nelke. Wunderbarer, kräftiger Geschmack. Ohne die Zugabe von Zucker, Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffen. Handgefertigt mit den besten Feigen aus Euböa. Ein wahrer Energie-Booster, der einfach nur unglaublich lecker ist. Die Feigen sind mit Stängelstumpf.
Dicker, rubinroter Sirup (Petimezi) aus reinem, natürlich konzentriertem, frischem Granatapfelsaft. Äußerst nahrhaft und eine leckere Alternative zu raffiniertem Zucker. Das Herstellungsverfahren ist das gleiche wie beim klassischen (Trauben-) Petimezi aus Griechenland, d. h. langes Kochen von frischem Granatapfelsaft, bis er zu einem Sirup wird.100% NATÜRLICH - KEINE KONSERVIERUNGSSTOFFE - KEINE ZUSATZSTOFFE - KEINE FARBSTOFFE - KEIN ZUCKERZUSATZ - GLUTENFREI - VEGAN - NICHT GMNeben den Mineralstoffen Kalium, Calcium, Eisen und Phosphor enthält die Frucht des Granatapfels auch die Vitamine C und B sowie Folsäure. Zu erwähnen ist der hohe Gehalt an Polyphenolen. Polyphenole gehören zu den sekundären Pflanzenfarbstoffen, die antioxidativ wirken. Weitere antioxidative Bestandteile sind die Ellagsäure sowie Punicalagin/Punicalagene.
Der köstlichste und historischste griechische Kaffee mit intensivem, unvergleichlichem Aroma mit leichten Schokoladennuancen aus Thessaloniki OYZUNOGLOU. Mit Bedacht gerösteter und puderfein gemahlener griechischer Kaffee, bei dem Qualität und Tradition hinter jeder einzelnen Bohne des Ouzounoglou-Kaffees stehen. Die einzigartige Rezeptur hierfür wird von Generation zu Genration weitergeben. Seit 1928! Und das schmeckt man!
Handgefertigt mit den besten Feigen aus Euböa. Ein nahrhafter Snack für zwischendurch ohne Zusatzstoffe. Hafer*, Kurkuma, Feigen, Honig, Kürbiskernen, Erdnüssen*, Sesam* und Tahini* in einer ausgewogenen Mischung. Ohne Zugabe von Zucker, Konservierungsstoffen, künstlichen Farbstoffen und Aromen.* Allergenstoff
Portugiesische Birne mit Kardamom aus Indien. Teeinfreier Früchte-Tee (Infusion) aus Portugal. Exquisite Mischung mit der Rocha-Birne aus der Westregion Portugals und dem erfrischenden Aroma des süßen und leicht würzigen Geschmacks des Elettaria-Kardamoms aus Indien. Schon vor dem Aufguss verbreitet sich ein intensiv-würziges Aroma. Im Aufguss entwickelt die feine Fruchtigkeit und natürliche Fruchtsüße der Rocha-Birne in Verbindung mit den Gewürzen und weiteren Zutaten (Kardamom, Zimt, Datteln, Nelke) ein besonderes Geschmackerlebnis. Der Aufguss hat eine feine natürliche Fruchtsüße und entfaltet eine würzige, leicht scharfe Gewürznote.
Ein wunderbares Essigprodukt aus kretischem Weißweinessig, kretischem Honig und kretischer Traubenmelasse (Petimezi). Im griechischen Altertum kombinierten die Griechen das süßeste Naturprodukt, den Honig, mit dem sauersten, dem Essig, um οξύμελι (oximel) zu erzeugen, ein Getränk in Konzentratform, das mit Wasser verdünnt getrunken oder zum Kochen pur verwendet wird.
In der Mischung werden die Vorzüge der beiden Zutaten - der gute Honig und die beruhigende Wirkung des Essigs - auf einzigartige Weise kombiniert, während die übermäßige Süße und der scharfe Geschmack des Essigs sich jeweils ausgleichen. Oxymel (Sauherhonig) ist eines der ältesten Getränke, welches Hippokrates bereits ausgiebig empfohlen und verwendet hat.
Dieser Sauerhonig aus Kreta ist mit tradionellem Petimezi verfeinert, welcher ihm weitere wichtige Nährststoffe und einen besonderen Geschmack verleiht. Ein sehr hochwertiges Lebensmittel und 100% reines Naturprodukt (Säure 6%) ohne jegliche Zusatzstoffe (enthält Sulfite).
Der kretische Pasteli-Riegel mit Frucht. Er wird in Handarbeit aus Mandeln hergestellt, die in Thymianhonig und in getrockneter Fruchtmasse (Datteln, Rosinen und Feigen) untergemischt werden. Die fertige Masse wird danach durch Sesam gezogen und gewendet. Der Riegel wird nicht erhitzt. Hierdurch bleiben die Eigenschaften der Zutaten vollständig erhalten und der Riegel bissfreundlich weich.
Basierend auf dem authentischen Pasteli-Riegel ist dieser Riegel eine einzigartige Komposition dunkler Schokolade mit Honig, Mandeln, getrockneten Früchten und Sesam. Ein nahrhafter Genussß reich an Nährstoffen und Energie. Der Riegel wird nicht erhitzt. Hierdurch bleiben die Eigenschaften der Zutaten vollständig erhalten und der Riegel bissfreundlich weich.
Getrocknete, voll ausgereifte Feigen von außergewöhnlicher Qualität, köstlich und reich an natürlichen Ballaststoffen. 100% natürlich, ungeschwefelt, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet. Vakuumiert.Die Feigen von DIOTERRA werden von den Feigenbäumen Ficus carica in der Region bei Kalamata gewonnen, wo das Mittelmeerklima und die reichhaltigen Böden eine schmackhafte und nahrhafte Frucht mit viel Fruchtfleisch wachsen lassen. Die Feigen werden mit der in Griechenland seit Jahrhunderten durchgeführten traditionellen Art und Weise gewonnen. Handgepflückt und natürlich in der Sonne getrocknet.
Die wohl feinste schwarze Rosine der Welt mit reichhaltigem Geschmack, wunderbarem Fruchtaroma, hohem Fruchtfleischanteil und Nährstoffgehalt. 100% natürlich, nicht geschwefelt, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet.Die korinthischen Rosinen Vostizza werden ausschließlich in der Gegend von Aeghialeia sauf der Peloponnes angebaut, wo die Komposition aus reichhaltigen Böden, die Nähe zum Mittelmeer (Meeresbrisen) und reichlich Sonnenschein ideale Bedingungen für den Anbau dieses besonderen Lebensmittels schafft. Die agriechische Rebsorte Vitis Vinifera L wird bereits seit dem 4. Jahrhundert vor Christus in Griechenland angebaut. Diese schwarzen Rosinen sind aufgrund ihres hohen Nährwerts nicht nur integraler Bestandteil der mediterranen Ernährung, sondern wurden auch von der EU als historisches griechisches Produkt mit der geschützten Ursprungsbezeichnung (D.O.P) ausgezeichnet. Das außergewöhnliche Aroma, der reichhaltige und einzigartige Geschmack verleihen dieser Korinthe den Titel "Königen der Rosinen". Sie wird seit Jahrhunderten auf immer dieselbe Art angebaut - handselektiert und natürlich in der Sonne getrocknet.# # # # #JETZT IM ANGEBOT WG. ABLAUFENDEM MHD # # # # #(Angebot gültig nur solange der Vorrat reicht!)
Feinste, handverlesene, griechische Rosinen der Sorte Sultania von besonderer Saftigkeit und voll natürlicher Süße. Nahrhaft, 100% nicht geschwefelt, ohne Zusatz von Zucker und Konservierungsstoffen. Auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet.Die Sultanien von DIOTERRA sind von einzigartiger Qualität und werden in traditioneller Weise in den Weingärten der Peloponnes angebaut und in der Sonne getrocknet. Getrocknete Sultanien stellen einen Grundpfeiler in der mediterranen Ernährung dar. Sie verfügen über außergewöhnliche Eigenschaften: natürliche Quelle für Antioxidantien, reich an Kalium - mehr als Bananen -, reich an Kupfer, ohne Fette sind sie natürliche Quelle für Ballaststoffe und Vitamin B6. Sie unterstützen Stoffwechsel, Muskeln und den physiologischen Sauerstofftransport im Körper. Als natürliche Quelle für Antioxidantien mit hohem Gehalt an Flavonoiden und Phenolen, die freie Radikale bekämpfen, tragen sie zur Funktion des Organismus bei.
Handgefertigte Paste (Tahini) aus feingemahlenen, ungeschälten Sesamkörnern ohne jegliche Zusatzstoffe. Durch die milde, kurze Röstung im Holzofen der Sesamkörner und die sorgsame manuelle Verarbeitung (Steinmühle) erhält diese Tahini ihren einzigartigen Geschmack. Tahini aus ungeschältem Sesam ist dunkler und bitterer als Tahini aus geschälten oder gemischten Sesamkörnern. Ungeschälter Sesam enthält mehr Vitamine, Nährstoffe und mit rund 10 Gramm pro 100 Gramm mehr Ballaststoffe als weißer Sesam.
Handgefertigt mit den besten Feigen aus Euböa. Feigenpaste vermischt mit Nüssen, Aromakräutern und Ouzo. Eine traditionelle Variation der klassischen Feigenpaste für eine pikantere Note am Gaumen. Diese Spezialität eignet sich hervorragend als idealer Begleiter für die herbstlichen und winterlichen Abende zusammen mit etwas Rotwein, kretischem Raki oder Tsipouro. Ohne Zugabe von Zucker, Konservierungsstoffen, künstlichen Farbstoffen und Aromen.
Petimezi ist eine typisch traditionelles, kretisches Lebensmittel, welches bereits die Minoer kannten. Es wird aus der Basis des Weinmostes gewonnen und ist ein 100% reines Naturprodukt ohne jegliche Zusatzstoffe. Der Traubensirup ist zähflüssig, von dunkler Farbe und eignet sich zum Süßen jeglicher Speise. Von Keksen und Kuchen über Saucen und Vinaigrettes bis hin zum Garnieren von Fleisch und Gemüse. Der GREAT TASTE AWARD, der von der GUILD OF FINE FOOD organisiert wird, gilt als eine der anerkanntesten weil glaubwürdigste Preisverleihung für ausgewählte Lebensmittelprodukte der höchsten Qualität. Durch eine sogenannte Blindverkostung von mehreren hunderten professionellen Lebensmittel-Testern aus weit über 10.000 Produkten stellt sicher, dass die Produkte nur nach Qualität und Geschmack und nicht aufgrund ihrer Verpackung oder ihres Marketings bewertet werden. Diese internationale Auszeichnung wird auch als die "Oskar-Verleihung" für Lebensmittel bezeichnet und ist bei den Produzenten dementsprechend begehrt.
Original ungarisches Paprikapulver. Feuerrote Farbe, intensiv und fruchtig im Geschmack und mit unglaublichem Aroma. Aus Familienproduktion in der Region Kalocs in Ungarn. Die Familie baut die Paprikaschoten selbst an, trocknet und mahlt sie in kompletter Eigenproduktion. Ohne Zusatz von künstlichen Farbstoffen, Aromen oder Konservierungsmitteln. Dieses Paprikapulver sucht seinesgleichen und das wahrscheinlich vergeblich. Ein aromatischeres ungarisches Paprikapulver werden Sie nicht finden. In den Varianten (edel)süss und scharf. Und scharf bedeutet hier wirklich scharf.
Handgefertigt mit wilden Feigen aus Euböa. Das Wildfeigen-Dessert ist ein typisches "Gliko Koutaliou" bzw. "Löffelsüßigkeit" also eine sehr süße, in Sirup eingekochte Frucht. Der Name kommt von der winzigen Menge in der diese Süßspeise serviert wird, denn sie füllt gerade mal einen Teelöffel. Diese Löffelsüßigkeit zeichnet sich durch eine klassische und sehr schmackhafte Rezeptur gewürzt mit Nelke aus. Als Dessert, für zwischendurch oder auch sehr lecker in Verbindung mit einem guten Tsikoudia (kretischer Raki).
Inhalt:
0.33 Kg
(23,94 €* / 1 Kg)
7,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...