Zum Hauptinhalt springen

Griechischer Kaffee Ouzounoglou

Produktinformationen "Griechischer Kaffee Ouzounoglou "

Der köstlichste und historischste griechische Kaffee mit intensivem, unvergleichlichem Aroma mit leichten Schokoladennuancen aus Thessaloniki OYZUNOGLOU. Mit Bedacht gerösteter und puderfein gemahlener griechischer Kaffee, bei dem Qualität und Tradition hinter jeder einzelnen Bohne des Ouzounoglou-Kaffees stehen. Die einzigartige Rezeptur hierfür wird von Generation zu Genration weitergeben. Seit 1928! Und das schmeckt man!

Inhalt: gemahlener Mokka-Kaffee zum Aufkochen
Herkunft: Griechenland
Abfüllungen: 96g, 193g
Aufbewahrung: Kühl, trocken und dunkel

Hersteller: YIOI C. OYZUNOYNOGLOU S.A., Lakkoma, Chalkidiki, P.C. 63080, Griechenland

Das Unternehmen YIOI C. OYZUNOYNOGLOU S.A. ist untrennbar mit der Geschichte des griechischen Kaffees in Thessaloniki verbunden. 1928, als Simeon Ouzounoglou das Unternehmen in Thessaloniki gründete, wusste er sehr genau, dass das Erfolgsrezept eines ist. "Seinen Kunden nur den besten Qualitätskaffee anzubieten".

ANWENDUNG:

Verwenden Sie immer kaltes Wasser, gießen Sie zuerst das Wasser und den Zucker in den Briki, dann den Kaffee. Niemals von Anfang an umrühren, sondern den Kaffee sinken lassen, während sich das Wasser erwärmt, und dann erst umrühren. Warten Sie, bis der cremige Schaum aufsprudelt, dann ist der Kaffee servierfertig.

Für eine Mokka-Tasse ca. eine Teelöffel Kaffee verwenden. Die geöffnete Kaffeeverpackung bzw. den Kaffee am Besten in einer luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt das Aroma am Besten erhalten.

Superior Taste Awards 2019width=