Portugiesische Birne mit Kardamom aus Indien. Teeinfreier Früchte-Tee (Infusion) aus Portugal. Exquisite Mischung mit der Rocha-Birne aus der Westregion Portugals und dem erfrischenden Aroma des süßen und leicht würzigen Geschmacks des Elettaria-Kardamoms aus Indien. Schon vor dem Aufguss verbreitet sich ein intensiv-würziges Aroma. Im Aufguss entwickelt die feine Fruchtigkeit und natürliche Fruchtsüße der Rocha-Birne in Verbindung mit den Gewürzen und weiteren Zutaten (Kardamom, Zimt, Datteln, Nelke) ein besonderes Geschmackerlebnis. Der Aufguss hat eine feine natürliche Fruchtsüße und entfaltet eine würzige, leicht scharfe Gewürznote. # # # # # JETZT IM ANGEBOT # # # # #(Aktion ist gültig bis zum 31.03.2025 bzw. nur solange der Vorrat reicht!)
Die wohl feinste schwarze Rosine der Welt mit reichhaltigem Geschmack, wunderbarem Fruchtaroma, hohem Fruchtfleischanteil und Nährstoffgehalt. 100% natürlich, nicht geschwefelt, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet.Die korinthischen Rosinen Vostizza werden ausschließlich in der Gegend von Aeghialeia sauf der Peloponnes angebaut, wo die Komposition aus reichhaltigen Böden, die Nähe zum Mittelmeer (Meeresbrisen) und reichlich Sonnenschein ideale Bedingungen für den Anbau dieses besonderen Lebensmittels schafft. Die agriechische Rebsorte Vitis Vinifera L wird bereits seit dem 4. Jahrhundert vor Christus in Griechenland angebaut. Diese schwarzen Rosinen sind aufgrund ihres hohen Nährwerts nicht nur integraler Bestandteil der mediterranen Ernährung, sondern wurden auch von der EU als historisches griechisches Produkt mit der geschützten Ursprungsbezeichnung (D.O.P) ausgezeichnet. Das außergewöhnliche Aroma, der reichhaltige und einzigartige Geschmack verleihen dieser Korinthe den Titel "Königen der Rosinen". Sie wird seit Jahrhunderten auf immer dieselbe Art angebaut - handselektiert und natürlich in der Sonne getrocknet.# # # # #JETZT IM ANGEBOT WG. ABLAUFENDEM MHD # # # # #(Angebot gültig nur solange der Vorrat reicht!)
Petimezi ist eine typisch traditionelles, kretisches Lebensmittel, welches bereits die Minoer kannten. Es wird aus der Basis des Weinmostes gewonnen und ist ein 100% reines Naturprodukt ohne jegliche Zusatzstoffe. Der Traubensirup ist zähflüssig, von dunkler Farbe und eignet sich zum Süßen jeglicher Speise. Von Keksen und Kuchen über Saucen und Vinaigrettes bis hin zum Garnieren von Fleisch und Gemüse. Der GREAT TASTE AWARD, der von der GUILD OF FINE FOOD organisiert wird, gilt als eine der anerkanntesten weil glaubwürdigste Preisverleihung für ausgewählte Lebensmittelprodukte der höchsten Qualität. Durch eine sogenannte Blindverkostung von mehreren hunderten professionellen Lebensmittel-Testern aus weit über 10.000 Produkten stellt sicher, dass die Produkte nur nach Qualität und Geschmack und nicht aufgrund ihrer Verpackung oder ihres Marketings bewertet werden. Diese internationale Auszeichnung wird auch als die "Oskar-Verleihung" für Lebensmittel bezeichnet und ist bei den Produzenten dementsprechend begehrt.