Zum Hauptinhalt springen

Balsamico-Weinessig griechischer Art

Produktinformationen "Balsamico-Weinessig griechischer Art"

Griechischer Weinessig Typ Balsamico. 100% reines Naturprodukt aus gegorenem Wein (Essig) und Petimezi (kretischer eingekochter Traubensirup). Ein ganz besonderer Genuss, der ohne jegliche Zusatzstoffe auskommt.

Inhalt: Traubenmelasse, Weinessig
Herkunft: Griechenland, Kreta
Abfüllungen: 250ml
Aufbewahrung: Kühl, trocken und dunkel

Ηersteller: "YiaYias' Tastes", KOUKAKIS G. – CHATZIKONSTANTINOY G. G.P. Mirtia, 70100 Heraklion, Kreta, Griechenland

Der Weinessig wird aus gegorenem Wein 100% natürlich hergestellt. Für den Petimezi (Traubenmelasse) werden vollreife Trauben verwendet. Nachdem die Trauben zum Most verarbeitet worden sind, wird der Most für ca. 2 Tage eingekocht. Ohne jegliche Zusatzstoffe. Säure 6%. Enthält Sulfite.

Zur Verfeinerung vieler Speisen wie z. B. Salat oder Fleisch.

Durchschnittliche Nährwerte pro Flasche pro 100ml
Brennwert 1352,5kJ / 380kcal 541kJ / 152kcal
Eiweiß

0,25g

0,1g
Kohlenhydrate 75g 30g
- davon Zucker 72,5g 29g
Fett 0g 0g
Natrium 0,25g 0,1g