Frisch eingetroffene bzw. demnächst erwartete und/oder neu in unser Sortiment aufgenommene Produkte direkt aus Griechenland, Kreta und dem mediterranem Raum importiert.
Genießen Sie den intensiven Geschmack der reinen Rohstoffe direkt aus Apulien in Italien (u.a. Kapern, grüne Oliven, Mandeln), die nach der Ernte sofort verarbeitet und in nativem Olivenöl Extra konserviert werden. Hervorragend zum Bestreichen von Crostini und
Bruschetta oder als Dip.
Olivenöl extra
Monocultivar
Coratina.
Die Coratina ist eine der ältesten Sorten, die im gesamten Gebiet Apuliens angebaut werden. Ein Öl, das aus den Oliven hergestellt wird, die in den ersten Novembertagen geerntet werden, noch grün sind und innerhalb von 24 Stunden verarbeitet werden, mit einem sehr geringen Säuregehalt und einem hohen Gehalt an Polyphenolen
(Ernte November 2025: 2,6-fache des offiziellen Richtwertes der EU*)
. Ein hochklassiges Olivenöl mit tollem Aroma und Geschmack.* Diese Verordnung legt eine Liste von zulässigen gesundheitsbezogenen Angaben für Lebensmittel fest. Der Mindestgehalt für Olivenöl ist 250mg/Kg und berechtigt das Olivenöl mit der folgenden Angabe zu beschreiben:
„Olivenöl-Polyphenole tragen zum Schutz der Blutfette vor oxidativem Stress bei.“
Olivenöl extra
Monocultivar
Nasuta.
Die Nasuta ist die wertvollste einheimische Olivensorte aus der Region Lucera in Apulien. Sie zeichnet sich durch ihre spitz zulaufende Form und die charakteristische „Nase” am Ende und einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren, Tocopherolen, Beta-Carotinen und Polyphenolen (Ernte November 2025: 1,8-fache des offiziellen Richtwertes der EU*) aus. Ein hochklassiges Olivenöl mit tollem Aroma und Geschmack.* Diese Verordnung legt eine Liste von zulässigen gesundheitsbezogenen Angaben für Lebensmittel fest. Der Mindestgehalt für Olivenöl ist 250mg/Kg und berechtigt das Olivenöl mit der folgenden Angabe zu beschreiben:
„Olivenöl-Polyphenole tragen zum Schutz der Blutfette vor oxidativem Stress bei.“
Genießen Sie den intensiven Geschmack der reinen Rohstoffe direkt aus Apulien in Italien (u.a. schwarze Oliven, Sardellen), die nach der Ernte sofort verarbeitet und in nativem Olivenöl Extra konserviert werden. Hervorragend zum Bestreichen von Crostini und
Bruschetta oder als Dip oder als perfekte Kombination mit getrockneten Tomaten
für ein unwiderstehliches Gericht aus
al dente gekochten Spaghetti. Hervorragend als
Aperitif, zum Verfeinern von Soßen oder
Hauptgerichten auf Fleisch- oder Fischbasis.
Der vegane Energieriegel von Pasteleion aus Kreta ist da! Durch die Zugabe von Melasse mit hohem Nährwert hat Pasteleion ein neues und erfrischendes Produkt mit Ingwer und Orangenschale kreiert. Die Rohstoffe zeichnen sich durch ihre Vorteile und wohltuenden Eigenschaften aus. Hanfprotein ist ein vollständiges Protein, das als Brennstoff für Muskeln und Körper dient. Ingwer ist reich an Antioxidantien und entzündungshemmenden Stoffen und hat sehr wichtige Vorteile für unseren Körper. Und natürlich ohne Zuckerzusatz!
Genießen Sie den intensiven Geschmack der reinen Rohstoffe direkt aus Apulien in Italien (u.a. Artischocken, Auberginen, Zucchini, Tomatensauce), die nach der Ernte sofort verarbeitet und in nativem Olivenöl Extra konserviert werden. Hervorragend zum Bestreichen von Crostini und
Bruschetta oder als Dip. Ideal auch zum Würzen von Braten,
Schnitzeln und Nudel- oder
Reissalaten.
Inhalt:
0.23 Kg
(30,22 € / 1 Kg)
Regulärer Preis:
6,95 €
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...