Tannenhonig vom Berg Zireia

Griechischer Tannenhonig
11,95 € *
Inhalt: 450 Gramm (26,56 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Arbeitstage

  • HO-MLA-T0450
  • Griechenland. Direktimport.
  • Unbehandelter Wildblumenhonig
  • 25.11.2020
  • Kühl, trocken und dunkel.
Bernsteinfarbiger Tannenhonig vom Berg Zireis auf der Peloponnes. Die kräftige Textur und der... mehr
Produktinformationen "Tannenhonig vom Berg Zireia"

Bernsteinfarbiger Tannenhonig vom Berg Zireis auf der Peloponnes. Die kräftige Textur und der charakteristische süsse Geschmack gelten gemeinhin als von "göttlicher Herkunft", da die Tanne des Berges Zireia, die auf einer Höhe von 1.000 Metern wächst, auch als der heilige Baum des Zeus beschrieben wird. Ein wunderbarer charaktervoller Honig, der von Reinheit in Geschmack und Güte zeu(s)gt. ;0)

Weiterführende Links zu "Tannenhonig vom Berg Zireia"
Unser Kommentar zu "Tannenhonig vom Berg Zireia"
Alle unsere Honige werden zu keiner Zeit erhitzt und es werden keinerlei Zusatz-, Aroma und Konservierungsstoffe verwendet. Auch wird der Honig nicht gefiltert. Sie erkennen die hohe Qualität eines Honigs im Übrigen daran, dass der Faden des Honigs nicht abreißt und er früher oder später anfängt zu kristallisieren.
Speisehonig. Natürlich kaltgeschleudert, unfiltriert und ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.... mehr

Speisehonig. Natürlich kaltgeschleudert, unfiltriert und ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Nicht einfrieren!

MELIRA aus Griechenland ist seit drei Generationen in der Bienenzucht tätig und auf hochwertige, reine Honige und Honigprodukte wie Blütenpollen, Propolis und Gelée Royale aus Griechenland spezialisiert. MELIRA ist mehrfacher Preisträger von internationelen Auszeichnungen für höchste Qualität und Geschmack.

melira itqi olymp-awards

Ein Qualitätsmerkmal von naturbelassem, ungefiltertem und gänzlich unbehandeltem Honig, wie wir... mehr

Ein Qualitätsmerkmal von naturbelassem, ungefiltertem und gänzlich unbehandeltem Honig, wie wir ihn anbieten, ist unter anderen, dass er früher (bei kälteren Temperaturen) oder später kristallisiert. 

Industrielle Abfüller behandeln ihren Honig leider oftmals, um die Kristallisierung und das Absetzen der Inhaltsstoffe zu verhindern. Dies wird durch eine Schock-Erhitzung des Honigs auf 72°C (ab 40°C werden die wertvollen Inhaltsstoffe bereits zerstört) und anschließendem Hochdruckpressen durch verschiedene Filter erreicht. Damit werden aber eben auch alle wertvollen Inhaltsstoffe zerstört.

Lesen Sie hier warum Honig kristallisiert.

Pinienhonig von Thassos 450g Pinienhonig von Thassos 450g
Inhalt 450 Gramm (26,56 € * / 1000 Gramm)
11,95 € *
Anishonig Griechenland Anishonig Euböa 450g
Inhalt 450 Gramm (26,56 € * / 1000 Gramm)
11,95 € *
Zuletzt angesehen