Produkte von Poem - Drop of Art

Der Produzent Theodoros KOUTSOTHEODORIS setzt beim Anbau und der Produktion seines Olivenöls auf die entscheidenden Parameter, die die außergewöhnliche Qualität des Olivenöls auszeichnen: optimaler Erntezeitpunkt im Oktober, modernste Ölmühlentechnologie, Extraktion bei maximal 25 °C, sofortige Filterung des Öls nach der Pressung und Lagerung in Abwesenheit von Sauerstoff bis zur Auslieferung bei kontrollierten 14 °C in Edelstahltanks. Das Olivenöl wird in sehr kleinen Mengen aus einem einzigen Olivenhain hergestellt.
"Wir haben uns dem Trend widersetzt, alte Bäume und Sorten durch neue zu ersetzen! Wir haben keine Bäume aus anderen Gebieten oder Baumschulen gepflanzt. Jeder einzelne wurde auf natürliche Weise in unserem Hain gezogen. Wir verwenden keine Chemikalien, geben unseren Bäumen nur etwas Ziegenmist und Kompost aus Baumschnitt als natürlichen Dünger. Wir gießen unsere Bäume nicht einmal, da sie gut an das trockene Klima angepasst sind."