Mouratolia Tafeloliven

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

9,95 € *
Inhalt: 307 Gramm (32,41 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Werktage

  • SP-VAS-O200
  • Kreta (Griechenland). Direktimport.
  • Oliven mit Kern
  • Meersalz, Regenwasser, Rotweinsessig, Lorbeer, Rosmarin, Olivenöl
  • Mindestens haltbar bis 20.03.2019
  • Kühl, trocken und dunkel
Diese einzigartige, lokale und seltene Olivensorte mit dem Namen Mouratolia wird von den Kretern... mehr
Produktinformationen "Mouratolia Tafeloliven"

Diese einzigartige, lokale und seltene Olivensorte mit dem Namen Mouratolia wird von den Kretern auch die "Königin der Ess-Oliven" genannt. Sie schmeckt außergewöhnlich gut, wird aufgrund der geringen Ausbeute und ihrer "kleinen Größe" nicht für den kommerziellen Olivenanbau verwendet. Verdedelt wird diese köstliche Tafelolive durch eine einzigartige Marinade, bestehend aus Meersalz, reinem Regenwasser, kretischem Rotweinessig sowie den Kräutern Lorbeer und Rosmarin - hergestellt nach einem gut gehüteten Familienrezept.

Abgefüllt werden die handgepflückten Oliven zusammen mit dem Vassilakis Olivenöl, selbstverständlich ohne Zusatz- und Konservierungstoffe in dem ansprechenden auch als Servierglas zu verwendenden Glasbehälter.

Weiterführende Links zu "Mouratolia Tafeloliven"
Unser Kommentar zu "Mouratolia Tafeloliven"
Wer die kleinen Oliven aus Kreta kennen und lieben gelernt hat, wird die Mouratolia-Oliven von Vassilakis nicht mehr missen wollen. Echt kretisch, richtig lecker und von allerfeinster Qualität.
Naturreine Oliven (Abtropfgewicht 200g) mit Marinade .In einer Marinade aus Meersalz,... mehr

Naturreine Oliven (Abtropfgewicht 200g) mit Marinade .In einer Marinade aus Meersalz, Regenwasser, Rotweinsessig, Lorbeer, Rosmarin und Olivenöl eingelegte Tafeloliven (Ess-Oliven) der Sorte Mouratolia.

Handgepflückt und selektiert. Nach einem alten Familienrezept. Die Oliven sind mit Kern. Ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. 

Die Firma Vassilakis Estate ist eine der wenigen Olivenöl produziertenden Firmen (Familienbetrieb seit 1865), die Anbau, Pressung und Abfüllung in einem(!) kontrollierten Betrieb durchführt. Sie wurde 2013 als das beste Unternehmen Griechenlands für die Gewinnung von Extra Virgin Olivenöl ausgezeichnet (gastronomos magazine).

Durchschnittliche Nährwerte pro Glas pro 100g Brennwert 2134kJ / 514kcal 1067kJ /... mehr
Durchschnittliche Nährwertepro Glaspro 100g
Brennwert2134kJ / 514kcal1067kJ / 257kcal
Eiweiß4,0g2g
Kohlenhydrate7,8g3,9g
- davon Zucker7,8g3,9g
Fett51,8g25,9g
Natrium0g0g
Zuletzt angesehen