Honig mit Zimt und Gelee Royal 280g

Honig mit Ceylon-Zimt und Gelee Royale
12,95 € *
Inhalt: 280 Gramm (46,25 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Arbeitstage

  • HO-MLA-ZG280
  • Griechenland, Thassos. Direktimport.
  • Unbehandelter Waldhonig
  • Waldhonig (97,14%), Ceylon-Zimt (2,14%), Gelee Royale (0,72%)
  • 15.01.2020
  • Kühl, trocken und dunkel.
  • itqi-3stars

Der griechische Wald-und Wildkräuterhonig mit seinem aromaintensiven Geschmack in Verbindung mit... mehr
Produktinformationen "Honig mit Zimt und Gelee Royal 280g"

Der griechische Wald-und Wildkräuterhonig mit seinem aromaintensiven Geschmack in Verbindung mit dem ohne aufdringlich zu werdenden ebnfalls aromareichen Ceylon-Zimt und dem Gelee Royal ergibt einen wunderbaren schmackhaften und darüber hinaus sehr nährstoffreichen Honig. 

Weiterführende Links zu "Honig mit Zimt und Gelee Royal 280g"
Unser Kommentar zu "Honig mit Zimt und Gelee Royal 280g"
Alle unsere Honige werden zu keiner Zeit erhitzt und es werden keinerlei Zusatz-, Aroma und Konservierungsstoffe verwendet. Auch wird der Honig nicht gefiltert. Sie erkennen die hohe Qualität eines Honigs im Übrigen daran, dass der Faden des Honigs nicht abreißt und er früher oder später anfängt zu kristallisieren.
Speisehonig. Waldhonig vom Olympgebirge (97,14%), Ceylon-Zimt (2,14%) und Gelee Royale (0,72%).... mehr

Speisehonig. Waldhonig vom Olympgebirge (97,14%), Ceylon-Zimt (2,14%) und Gelee Royale (0,72%). Natürlich kaltgeschleudert, unfiltriert und ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Nicht einfrieren!

Enthält Proteine, Fruchtzucker (fructose-glucose), Lipide, Mineralsalze (K, Ca, Na, Zn, Fe, Cu, Mn),  Vitamine und Spurenelemente (B1, B2, B5, B6, B7, B8, B9, B12, C, D, A, E).

MELIRA aus Griechenland ist seit drei Generationen in der Bienenzucht tätig und auf hochwertige, reine Honige und Honigprodukte wie Blütenpollen, Propolis und Gelée Royale aus Griechenland spezialisiert. MELIRA ist mehrfacher Preisträger von internationelen Auszeichnungen für höchste Qualität und Geschmack.

melira itqi olymp-awards

Ein Qualitätsmerkmal von naturbelassem, ungefiltertem und gänzlich unbehandeltem Honig, wie wir... mehr

Ein Qualitätsmerkmal von naturbelassem, ungefiltertem und gänzlich unbehandeltem Honig, wie wir ihn anbieten, ist unter anderen, dass er früher (bei kälteren Temperaturen) oder später kristallisiert. 

Industrielle Abfüller behandeln ihren Honig leider oftmals, um die Kristallisierung und das Absetzen der Inhaltsstoffe zu verhindern. Dies wird durch eine Schock-Erhitzung des Honigs auf 72°C (ab 40°C werden die wertvollen Inhaltsstoffe bereits zerstört) und anschließendem Hochdruckpressen durch verschiedene Filter erreicht. Damit werden aber eben auch alle wertvollen Inhaltsstoffe zerstört.

Lesen Sie hier warum Honig kristallisiert.

Zuletzt angesehen