
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3 Arbeitstage
- Artikel-Nr.: GW-ASN-T050
- Herkunft: Griechenland. Direktimport.
- Inhalt: Thymus vulgaris
- MHD: Mindestens haltbar bis Ende 12/2023
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und dunkel
Thymian ist ein Klassiker in der griechischen Küche, erwähnt seien hier stellvertretend nur die Ofenkartoffeln. Dieser Thymian aus Nordgriechenland zeichnet sich im Gegensatz zum kretischen fast scharfen Thymian eher durch einen lieblichen sehr leckeren Geschmack aus. Der zertifizierte Anbau erfolgt auf 1.000 Meter Höhe ohne die Verwendung jeglicher Dünger und Pfanzenschutzmittel. Die Trocknung der Pflanzen erfolgt ausschließlich mit reiner Luft. Dadurch werden Qualität, Farbe, Aroma und sein außergewöhnlicher Geschmack bewahrt.
Einfach super!
Getrocknete Blätter vom griechischen Thymian (Thymus vulgaris) aus Griechenland aus zertifiziertem Anbau und Urproduktion.
Als Gewürz zu verwenden. Auch als Tee-Aufguss sehr empfehlenswert und lecker.
Als Tee-Auguss immer mit sprudelnd, kochendem Wasser aufgießen und mindestens ca. 8 Minuten ziehen lassen. Für einen Aufguss, je nach Geschmack, ca. 1 - 2 Teelöffel Kraut für eine Tasse Wasser verwenden. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Vor dem Verzehr ist die individuelle und persönliche Verträglichkeit des Krauts unbedingt zu beachten.
Der zertifizierte Anbau erfolgt auf 1.000 Meter Höhe durch die Familie Anastasia N. Douldoura ("Aromatika Sideron") ohne die Verwendung jeglicher Dünger und Pfanzenschutzmittel. Die Trocknung der Pflanzen erfolgt ausschließlich mit reiner Luft.