Feigen-Riegel mit Walnuß

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

1,79 € *
Inhalt: 35 Gramm (5,11 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Werktage

  • SP-FWR-0035
  • Zypern. Direktimport.
  • Feigen-Riegel
  • Getr. Feigen (91%), Walnüsse* (9%), Anissamen, Rosenwasser
  • Bis Ende 05/2019
  • Kühl, trocken und dunkel.
Traditioneller Feigenriegel mit Walnuß  aus Zypern fein abgerundet und veredelt im... mehr
Produktinformationen "Feigen-Riegel mit Walnuß"

Traditioneller Feigenriegel mit Walnuß aus Zypern fein abgerundet und veredelt im Geschmack durch Anissamen und ein wenig Rosenwasser. Einfach lecker. 100% natürliche Zutaten ohne die Zugabe von Zucker und jeglichen Zusatzstoffen wie etwa Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. 

Weiterführende Links zu "Feigen-Riegel mit Walnuß"
Unser Kommentar zu "Feigen-Riegel mit Walnuß"
Superfood par excellence! Tipp: den Riegel in kleine Stücke schneiden und mit ins Müsli rühren.
Feigenriegel mit Walnuß * mit Anissamen und ein wenig Rosenwasser aus... mehr

vegetarischFeigenriegel mit Walnuß* mit Anissamen und ein wenig Rosenwasser aus Zypern. 100% natürliche Zutaten  

OHNE Zucker, Farbstoffe, Glukose, Fruktose und Konservierungsstoffe.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.

* = Allergenstoff

Durchschnittliche Nährwerte pro Riegel pro 100g Brennwert 523,8kJ / 124kcal... mehr
Durchschnittliche Nährwerte pro Riegel pro 100g
Brennwert 523,8kJ / 124kcal 1496kJ / 354,4kcal
Eiweiß 1,5g 4,3g
Kohlenhydrate 23,5g 67,2g
- davon Zucker 21,3g 60,8g
Ballaststoffe 1,5g 4,4g
Fett 2,7g 7,6g
Natrium <0,1g <0,1g
Feigen - das mediterrane "Superfood" Feigen sind eines der ältesten essbaren Früchte, die... mehr

Feigen - das mediterrane "Superfood"

Feigen sind eines der ältesten essbaren Früchte, die wir kennen. Mit nur ca. 110 Kalorien Serving (ca. 3 - 5 getr. Feigen) enthalten Feigen 20% unseres täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, reichlich Antioxidantien und Mineralien (Calcium, Potassium und Magnesium) sowie sogenannte Anti-Krebs-Verbindungen.

Feigen werden nach neusten Erkenntnissen als eines des wichtigesten Lebensmittel klassifiziert, welches vor allem als Abführmittel, bei der Blutzuckerkontrolle und der Cholesterinreduzierung seinen Beitrag leistet. Durch das hohe Vorkommen von natürlichen Zuckern in Kombination mit den Ballaststoffen und den vielen Antioxidantien hilft die Feige dem Menschen bei dem Kampf gegen Entzündungen und der Zelloxidation.

Die aktuelle Studie von Russo et al. (2014) im Journal of Food Science zeigt, dass getrocknete Feigen einen höheren Anteil an Phenol- und Flavonidverbindungen aufweisen als Wein und Tee.

Zuletzt angesehen