Sonnengetrocknete Feigen

Anzahl Stückpreis Grundpreis
Bis 1
4,95 €*
5,95 €* (16.81% gespart) vorher 5,95 €*
19,80 €* / 1 Kg
Bis 2
4,85 €*
5,80 €* (16.38% gespart) vorher 5,80 €*
19,40 €* / 1 Kg
Ab 3
4,75 €*
5,65 €* (15.93% gespart) vorher 5,65 €*
19,00 €* / 1 Kg

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage

Packung
Produktnummer: DELI-DTRA-FEIG-0250
Direktimport

Mindestens haltbar bis 10/2024
Produktinformationen "Sonnengetrocknete Feigen"

Getrocknete, voll ausgereifte Feigen von außergewöhnlicher Qualität, köstlich und reich an natürlichen Ballaststoffen. 100% natürlich, ungeschwefelt, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet. Vakuumiert.

Die Feigen von DIOTERRA werden von den Feigenbäumen Ficus carica in der Region bei Kalamata gewonnen, wo das Mittelmeerklima und die reichhaltigen Böden eine schmackhafte und nahrhafte Frucht mit viel Fruchtfleisch wachsen lassen. Die Feigen werden mit der in Griechenland seit Jahrhunderten durchgeführten traditionellen Art und Weise gewonnen. Handgepflückt und natürlich in der Sonne getrocknet.


# # # # # JETZT IM ANGEBOT # # # # #

(Angebot gültig bis zum 24.04.2024 bzw. nur solange der Vorrat reicht!)

Inhalt: getrocknete Feigen
Herkunft: Griechenland, Peloponnes
Abfüllungen: 250g
Aufbewahrung: Kühl, trocken und dunkel

Die 100%igen Naturprodukte von DIOTERRA sind authentisch griechisch, ungeschwefelt, ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel und wurden bereits international ausgezeichnet (Great Taste Award und Shape Awards). Geeignet für: Vegetarier, Veganer Gluten- und Laktosefrei, GMO-frei. Vaukuumiert.

An kühlem und dunklem Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Das mögliche Auftreten von weißen Kristallen (Fruchtzucker) ist ein natürlicher Prozess, der der den ernährungsphysiologischen und biologischen Wert der Feigen nicht beeinträchtigt.

Feigen stellen einen Grundpfeiler in der mediterranen Ernährung dar. Sie sind als Quelle für die Energie im menschlichen Organismus bekannt und wurden als eine der ersten Früchte überhaupt vom Menschen kultiviert. Ihr Nährstoffgehalt war bereits in der griechischen Antike bekannt, so wurden sie beispielsweise als Hauptnahrung der Athleten bei den olympischen Spielen verwendet. 

Feigen sind reich an natürlichen Ballaststoffen, Vitaminen B1 und B6, enthalten kaum Fette und sind natürliche Quelle für Kalium und Kalzium. Ebenfalls sind Feigen natürliche Quelle für Antioxidantien mit hohem Gehalt an Flavonoiden und Polypheneloe, die freie Radikale neutralisieren und zur Funktion des Organismus beitragen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion (10g) pro 100g
Brennwert 11,19kJ / 26,7kcal 1119kJ / 267kcal
Eiweiß 0,4g 4,4g
Kohlenhydrate 5,7g 57g
- davon Zucker 5g 50g
Ballaststoffe 1,25g 12,5g
Fett 0,09g 0,9g
Natrium 0,016g 0,16g
 Nährstoff pro 100g DTE*
Vitamin B1 0,645mg 59%
Vitamin B6 0,996mg 71%
Calcium 195mg 24%
Potassium 540mg 27%
* durchschnittlicher benötigter Tagesbedarf eines Erwachsenen
Great Taste Award 2019